• الأحدث
  • الأشهر
  • الكل

حوار رياضة 365 – مدرب نابسا ستارز: أتمنى مواجهة بيراميدز.. وهكذا أعدت مايوكا للتألق

يناير 7, 2021

ذا أثليتك: صفقة مفاجئة لـ بايرن.. مفاوضات متقدمة مع ظهير ريدينج

يناير 7, 2021

السومة ينضم لقائمة هدافين القرن

يناير 7, 2021

الفتح يوقف انتصارات الوحدة ويتعادل معه

يناير 7, 2021

تعرف على بديل زيدان في مباريات الريال القادمة!

يناير 7, 2021

فيديو : ميسي ينهي النقاش هو الافضل في تاريخ كرة القدم … شاهد الارقام

يناير 7, 2021

مطالب ألابا المالية لانتقال لريال مدريد

يناير 7, 2021

فيديو.. أهداف مباراة المصري والاتحاد السكندري في الدوري المصري

يناير 7, 2021

الأهلي يعلن إنشاء نادى يشارك في أوروبا

يناير 7, 2021

بوكيتينو: مبابي يحتاج للتحسن

يناير 7, 2021

شتيجن يحتفل بمباراته رقم 250 مع البارسا

يناير 7, 2021

فيديو : سعد بقير…كرة القدم تحتاج إلى الفوز فقط ولا أهمية للمستويات

يناير 7, 2021

في مباراة الفرص الغريبة.. التعادل يحكم مواجهة الاتحاد والمصري

يناير 7, 2021
  • من نحن
  • أعلن لدينا
  • سياسة الخصوصية
  • اتصل بنا
الخميس, يناير 7, 2021
  • دخول
رياضة 365
  • الرئيسية
  • كرة قدم
  • الدوري الإنجليزي
  • الكرة الآسيوية
  • الكرة الأوروبية
  • دوري أبطال أوروبا
  • مصارعة
لا يوجد نتائج
عرض كل النتائج
رياضة 365
لا يوجد نتائج
عرض كل النتائج
الرئيسية كرة قدم

حوار رياضة 365 – مدرب نابسا ستارز: أتمنى مواجهة بيراميدز.. وهكذا أعدت مايوكا للتألق

بواسطة د. محسن
يناير 7, 2021
في كرة قدم
0
إعلان

كتب فريق نابسا ستارز الزامبي تاريخا رائعا لنفسه بتأهله لدور الـ32 الثاني من الكونفدرالية في مشاركته الأولى في تاريخ النادي.

وجاء التأهل عقب اجتياز عقبة منافسه سونجو الموزمبيقي بعد التعادل سلبيا في زامبيا قبل التعادل بهدف لمثله على أرض الأخير ليستفيد من قاعدة الهدف بهدفين خارج الأرض.

لكن الأهم من الإنجاز ذاته هو صاحب الإنجاز، وهو المدرب المصري محمد فتحي الذي يقود الفريق منذ عام ونصف ويأمل في التأهل لدور المجموعات.

وأجرى رياضة 365 حوارا مع محمد فتحي تحدث خلاله عن مشواره مع الفريق.

وعن مواجهة سونجو قال محمد فتحي: “المواجهة لم تكن فسونجو كان مجهولا بالنسبة لي إذ أن آخر مباراة خاضها كانت قبل عام والفريق تغير بالكامل عن المباريات التي شاهدتها له”.

وأردف “بعد التعادل سلبيا في زامبيا درست الفريق جيدا ونجحنا في التأهل من موزمبيق”.

وواصل “أنا سعيد للغاية بالتأهل لأنني جنيت ثمار عملي في الفريق بعدما توليت المهمة قبل عام ونصف وكنا نهرب من الهبوط وبعد الإبقاء عليه احتللنا المركز الثالث وتأهلنا للمرة الأولى في تاريخ النادي للكونفدرالية وهذا شيء يشعرني بالفخر”.

وبسؤاله هل هنا فريق يتمنى مواجهته في الدور المقبل قبل إجراء القرعة غدا الجمعة أجاب “نحن جاهزون لأي فريق وطموحي التأهل لدور المجموعات ثم نرى بعد ذلك ما سيحدث، ولكنني بالطبع أحلم بالتواجد في النهائي”.

وعن هل يتمنى ملاقاة بيراميدز حال تأهله لدور المجموعات أجاب “قبل أن أجيب يجب أن أعبر عن حزني لهزيمة المقاولون العرب ضد النجم الساحلي واستمرارهم في البطولة كان سيضيف الكثير للكرة المصرية”.

وواصل محمد فتحي “بكل تأكيد أتمنى مواجهة بيراميدز لو تأهلنا سويا لدور المجموعات ولا أخشى تلك المواجهة بل شرف لي اللعب ضد فريق مصري في البطولة”.

وعن إيمانويل مايوكا صاحب هدف التأهل لنابسا ستارز ولاعب الزمالك السابق تحدث المدرب المصري قائلا: “هو لاعب كبير ولديه الكثير من الخبرات”.

وأكمل “أعرف مايوكا منذ عام 2008 حينما تدرب معي في كابوي واريورز وبعد رحيله عن الزمالك ظل لعامين لا يلعب الكرة وازداد وزنه كثيرا وتحدث معي وطلب الحصول على فرصة في الفريق ووافقت لأنني أعرف إمكانياته جيدا”.

وأتم “بعد التوقيع معه وضعت برنامجا تأهيليا له لإنقاص وزنه ونجح في فقدان 22 كيلوجراما من وزنه ومستمر في تنفيذ البرنامجه ووجوده معنا يضيف لنا قوة كبيرة وسجل 3 أهداف في الكونفدرالية وهدف في الدوري الزامبي كذلك”.

ذلك الحوار لم يكن الوحيد لـ رياضة 365 مع محمد فتحي إذ سبق وتحدث معنا عن مسيرته التي بدأت في مصر وكيف وصل للتدريب في الدوري الزامبي. (طالع التفاصيل)

مشاركة196تغريد123مشاركة49
رياضة 365

جميع الحقوق محفوظة © 2020 رياضة 365.

روابط هامة

  • من نحن
  • أعلن لدينا
  • سياسة الخصوصية
  • اتصل بنا

حساباتنا الإجتماعية

لا يوجد نتائج
عرض كل النتائج
  • الرئيسية

جميع الحقوق محفوظة © 2020 رياضة 365.

مرحباً بعودتك!

سجل دخولك إلى حسابك

نسيت كلمة المرور؟

فتح حساب جديد

املأ النموذج أدناه للتسجيل

كافة الحقول مطلوبة. تسجيل الدخول

استرجاع كلمة المرور

الرجاء إدخال اسم المستخدم أو عنوان البريد الإلكتروني لإعادة تعيين كلمة المرور الخاصة بك.

تسجيل الدخول